Шрифт
Размер
Интервал
Цветовая схема

Идеальное решение для сбора березового сока

calendar01.03.2021
Поделиться вshare vkshare facebookshare instagram

После холодной зимы, когда организм человека так нуждается в витаминной поддержке, нет средства лучше, чем березовый сок.

Сезон заготовки березового сока совсем скоро будет объявлен открытым, и мы предлагаем Вам отличную упаковку для сбора березового сока – прочные полиэтиленовые мешки, разработанные с учетом всех требований к заготовке соков.

Мешок для сбора березового сока производства ОАО «БЗПИ» – популярная упаковка, используемая для заготовки березового сока. В зависимости от размера мешков их вместимость составляет от 30 до 70 литров.

Процесс сбора березового сока в мешки очень прост – необходимо всего лишь закрепить мешок на дереве и через специальную полую трубку наполнять мешок живительным напитком!

В сравнении с привычной для сбора березового сока тарой полиэтиленовые мешки обладают следующими преимуществами:

  • малые габаритные размеры и собственная масса – можно одновременно переносить с собой необходимое количество мешков для сбора березового сока со всех деревьев на закрепленной территории;
  • стойкость к многократному изгибу и перепадам температур;
  • отличная прозрачность наряду с прочностью – можно оценить качественный состав и объем заготавливаемого сока без вскрытия упаковки;
  • самый экономичный вариант тары для сбора березового сока.

Мы предлагаем полиэтиленовые мешки для сбора березового сока следующих размеров:
500х700 мм (вместимость до 35 л);
600х1000 мм (вместимость до 70 л).

Кроме того, мешки для сбора березового сока производства ОАО «БЗПИ» можно использовать как мешки-вкладыши в бочки, для засолки огурцов, капусты и т.д.

Подробно ознакомиться с характеристиками мешков для сбора березового сока можно на странице продукта "Мешок для сбора березового сока".

Оставить заявку на приобретение мешков для сбора березового сока Вы можете:
по телефону: +375 (177) 74-36-10
e-mail: tovar@bzpi.by

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Версия для печати