Шрифт
Размер
Интервал
Цветовая схема

Система менеджмента качества

Поделиться вshare vkshare facebookshare instagram

Вся продукция, изготавливаемая ОАО "БЗПИ", соответствует требованиям технических нормативно-правовых актов и проходит испытания в аккредитованной лаборатории службы контроля качества ОАО "БЗПИ". Продукция подвергается следующим видам контроля: приемочный, периодический, операционный. На предприятии применяется выборочный контроль за исключением контроля внешнего вида. По внешнему виду контролю подвергается каждое изделие. По результатам проведенных испытаний оформляются протоколы, и продукция сдается на склад.

На предприятии получен сертификат соответствия по СТБ ISO 9001-2015 на систему менеджмента качества проектирования, разработки и производства товаров народного потребления, изделий технического назначения, мебели, игрушек, тары полимерной, в том числе для перевозки опасных грузов, контейнеров, труб и деталей соединительных для газопровода, водоснабжения и отопления, систем канализации, трубок из полиамида, пленок полиэтиленовых и изделий из них, продукции бытовой химии, средств защиты растений, использования отходов пластмасс и производства вторичных полимеров.

На все виды продукции, подлежащие обязательной государственной гигиенической регистрации в Таможенном союзе получены свидетельства государственной гигиенической регистрации таможенного союза.

На все виды продукции, подлежащие обязательной сертификации и декларированию в Республике Беларусь и в Таможенном союзе, получены соответствующие разрешительные документы. Дополнительно получены сертификаты соответствия Республики Беларусь и Российской Федерации в рамках добровольной сертификации на всю продукцию культурно-бытового и хозяйственного назначения, а также на ряд изделий технического назначения.

Для изготовления и реализации труб и деталей соединительных, применяемых для строительства газопроводов получены разрешения Госпромнадзора Республики Беларусь.

На предприятии ежегодно разрабатываются мероприятия по повышению качества продукции и ее конкурентоспособности.